Дизельный генератор - воин света

Цивилизация – это борьба с энтропией, когда с помощью энергии, хаос приобретает форму порядка. И самым универсальным носителем энергии является электричество. Одна беда – передавать его можно только по проводам. Как же быть, если нужно жить или работать там, куда не дошли опоры ЛЭП? Ответ один – привезти электростанцию с собой!

Современные мощные ДИЗЕЛЬНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ – вот они, носители цивилизации, наследники римских легионов, приходящие в глухие места и несущие с собой свет! Загородные дома, фермерские хозяйства, буровые установки, вахтовые поселки – вот места боевой славы этих замечательных устройств.

Но и в самом центре города найдется место этим энергичным труженикам – операционные в больницах, школы, банки, гостиницы, телекоммуникации… да что перечислять? Везде, где требуется электроэнергия, найдется место независимым источникам электричества – или в качестве основного звена, или как аварийный резерв.  

Еще один универсальный носитель энергии – это нефть. Без нефти нет пластмасс, нет дорог, нет автомобилей… Нет ничего из того, что составляет привычное окружение. Футурологи говорят, что без нефти не останется и цивилизации. Без нефти практически не останется электричества. А без электроэнергии невозможно добывать нефть.  

И вот, специалисты из двух важнейших областей, встретятся на международной выставке «Нефть. Газ. Нефтехимия», которая пройдет в столице нефтяного сердца Поволжья – Казани с 8 по 10 сентября. Традиционно, на выставке присутствуют компании, занимающиеся оборудованием для нефтегазового комплекса. Одним из экспонентов выставки будет компания ПСМ – производитель ДИЗЕЛЬНЫХ ГЕНЕРАТОРОВ ярославских корней.  

2accedc5a85e1b8312ca7886243bd203.jpgВыставка пройдет в Казани - нефтяной столице центральной России.

ПСМ – один из лидеров в производстве мобильных электростанций. На выставке «Нефть. Газ. Нефтехимия» компания представит свою модель АД-30 – энергокомплекс мощностью 30КВт, который способен работать как в ручном, так и автономном режиме, вырабатывая трехфазный переменный ток напряжением 400В. Данная установка превосходно зарекомендовала себя в самых экстремальных условиях эксплуатации и является гордостью компании.   

a0daa3ae93dccf2e0f5da782840809ba.jpgЭто изделия ярославских генераторостроителей займет центральную часть экспозиции.

У вас есть уникальная возможность задать все интересующие вопросы об использовании и условиях поставки ДИЗЕЛЬНОГО ГЕНЕРАТОРА коммерческому директору Андрею Медведеву и ведущему специалисту Дмитрию Юдину, которые будут ждать вас у стенда Н1 в пятом павильоне казанского выставочного комплекса.



Опубликовано 09 Apr 2010
Просмотров: в Августе [27], всего [5536]

ПСМ (Промышленные силовые машины)
ПСМ (Промышленные силовые машины)
Ведущий российский производитель дизельных электростанций
(4852) 58-08-12
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «Проэлектро2.ру»

Вопрос - Ответ:


Задать вопрос
Вы не авторизованы или не зарегистрированы




Авторизация


Регистрация

После несложной процедуры регистрации Вы сможете пользоваться всеми сервисами и создать свой веб-сайт.