Компания «ПСМ» начала производство дизельных насосных установок с насосами Caprari.

Компания "ПСМ" представляет новую серию дизельных насосных установок на базе двигателей ММЗ и насосов Caprari. Компания «ПСМ» («Промышленные силовые машины») предлагает заказчикам новую серию ДНУ с насосами Caprari. Серия была разработана конструкторским отделом «ПСМ» в ноябре 2009 года в рамках расширения ассортимента дизельных насосных установок.

Модельный ряд серии включает 7 видов ДНУ с диапазоном напора от 0 до 235 м3/ч, подачи - от 38 до 200 м. водяного столба. Новая серия ДНУ комплектуется дизельными двигателями ММЗ и насосами Caprari MEC-MG (Италия).


Это очень гармоничное сочетание: горизонтальные центробежные насосы MEC-MG разработаны специально для стыковки с дизельными двигателями с картером маховика, выполненным по SAE3, что позволяет избежать лишних соединительных деталей в конструкции установки.


Благодаря прочности и компактности насосов MEC-MG и ремонтопригодности двигателя ММЗ, установки с насосами Caprari отличаются надежностью, функциональностью, простотой и удобством в эксплуатации и прекрасно подходят для систем орошения, ирригации и пожаротушения.


Серийное производство новой серии ДНУ было начато в феврале 2010 года. На сегодняшний день заказчикам уже поставлены 2 насосные установки ДНУ-144/88. Обе установки будут использоваться в составе системы капельного орошения в фермерских хозяйствах Ростовской области.


Справка: 


Компания «Промышленные силовые машины» (www.powerunit.ru) - узкоспециализированный российский производитель дизельных электростанций на базе двигателей ЯМЗ, ТМЗ, ММЗ, Volvo Penta и синхронных генераторов Marathon Electric, а также насосных установок и силовых приводов.


Ассортиментный ряд продукции компании насчитывает более 50 серийно выпускаемых моделей дизельгенераторов и более 100 моделей насосных установок. За 4 года работы компания завоевала значительную долю российского рынка дизельных генераторов и насосных установок. 


Продукция компании ПСМ эксплуатируется во всех регионах России и странах ближнего зарубежья. Торговая марка ПСМ стала для заказчиков синонимом удобства, надежности и высокого уровня сервиса.



Опубликовано 03 Oct 2010
Просмотров: в Октябре [14], всего [1783]

ПСМ (Промышленные силовые машины)
ПСМ (Промышленные силовые машины)
Ведущий российский производитель дизельных электростанций
(4852) 58-08-12
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «Проэлектро2.ру»


Написать комментарий
Вы не авторизованы или не зарегистрированы




Авторизация


Регистрация

После несложной процедуры регистрации Вы сможете пользоваться всеми сервисами и создать свой веб-сайт.