Компания ПСМ снова перешагнула границы Российской Федерации.

Продукция под торговой маркой ПСМ традиционно пользуется популярностью не только у российских заказчиков, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья: десятки электростанций ПСМ эксплуатируются в СНГ, Азии и Африке. В конце февраля дизельная электростанция ПСМ АД-100 второй степени автоматизации была отправлена в столицу Монголии - Улан-Батор.

Заказчик проекта -  компания Бодь Электроникс, входящая в холдинг Бодь Групп, - занимается разработкой и прокладкой инженерных компьютерных сетей. Дизельная электростанция производства ПСМ номинальной мощностью 100 кВт была закуплена для обеспечения резервного энергоснабжения инженерных сетей в одном из университетов Улан-Батора.


Это первая дизель-генераторная установка ПСМ, поставленная в Монголию. Конкурентоспособность продукции ПСМ на зарубежных рынках – это показатель ее высоких потребительских качеств и исключительной надежности. А удовлетворенность наших клиентов - лучшая реклама для оборудования ПСМ.


Неудивительно, что наши клиенты в России и за рубежом очень часто обращаются к нам с новыми заказами. Развитие экспортного направления – стратегическое решение нашей компании. Для реализации этой стратегии было организовано специальное подразделение «ПСМ - экспорт», занимающееся внешнеэкономической деятельностью. ПСМ стремится постоянно расширять географию заказчиков, и поставка электростанции в Монголию – это очередной шаг на пути к завоеванию мирового рынка.


Справка:


Компания «Промышленные силовые машины» (www.powerunit.ru) - узкоспециализированный российский производитель дизельных электростанций на базе двигателей ЯМЗ, ТМЗ, ММЗ, Volvo Penta и синхронных генераторов Marathon Electric, а также насосных установок и силовых приводов.


Ассортиментный ряд продукции компании насчитывает более 50 серийно выпускаемых моделей дизельгенераторов и более 100 моделей насосных установок.За 4 года работы компания завоевала значительную долю российского рынка дизельных генераторов и насосных установок. 


Продукция компании ПСМ эксплуатируется во всех регионах России и странах ближнего зарубежья. Торговая марка ПСМ стала для заказчиков синонимом удобства, надежности и высокого уровня сервиса.



Опубликовано 26 Feb 2010
Просмотров: в Августе [3], всего [1198]

ПСМ (Промышленные силовые машины)
ПСМ (Промышленные силовые машины)
Ведущий российский производитель дизельных электростанций
(4852) 58-08-12
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «Проэлектро2.ру»


Написать комментарий
Вы не авторизованы или не зарегистрированы




Авторизация


Регистрация

После несложной процедуры регистрации Вы сможете пользоваться всеми сервисами и создать свой веб-сайт.